※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
病みポン太@野球のお母ちゃん
雑談・つぶやき

シャーマンキング、葉くんだけ声優変わってるけど引退しちゃったのかな……

シャーマンキング、葉くんだけ声優変わってるけど引退しちゃったのかな…(´・ω・`)
でもそれ以外の主要キャストほとんどそのままみたいだけど…観たい✨

コメント

★

声優ほぼ一緒なんですね!
素敵!!
観たい…😍

• 病みポン太@野球のお母ちゃん

コメントありがとうございます😆
    作者が前キャストそのままじゃないと再アニメ化は許可しないって言ってたみたいなので、ほぼ続投みたいです✨
    今見ても豪華な顔ぶれですよね😍

• 9月17日
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

なつかしいー!葉の声優が違うのを受け入れられるか心配です😭
アンナと葉王がそのままなのはめっちゃ嬉しいです😍

私も先代の葉くんのゆるゆる〜な声が好きだったので、恋しいです…😭
    アンナとハオってそういえば哀ちゃんとコナンくんですよね🤣

• 9月17日
あかり

葉くん〜💦声優さん違うんですね😭ちょっとショックです…

葉くんの声優さん、調べてみたら完全引退したわけではないみたいですが、一時産休していて復帰後はお仕事をセーブしてるみたいですね🥺
    あのゆるーい声が好きだったのでまた聞きたかったです…😭

• 9月17日
  • あかり

あかり

わかります‼︎あのゆる〜い声がぴったりで好きでした😂✨
    新しい声優さんの葉もさっそく調べて聞いちゃいました!笑

• 9月17日

ですよね!棒読みとは違うあのゆるゆる加減サイコーでした❤️葉くんにめっちゃ合ってたと思います😍
    私もさっきプロモーション映像見てきました!
    戦闘場面のキリッとした感じだったから、あのゆるゆるボイスをどこまで再現してくれるか気になります😆

• 9月17日