スタジオアリスで赤ちゃんの着ぐるみ撮影を希望しています。お安く済ませる方法についてアドバイスをいただけますか。希望の写真は数枚で、飾れるものとグッズ用のデータが欲しいです。
スタジオアリスさんに詳しい方アドバイス下さい🥺✨
今までスタジオアリスさんを利用した事がないのですが、よく見る赤ちゃんの着ぐるみ⁇の撮影がしたいなぁと思っています😚
上の子の時もしたかったのですが、なかなか重い腰が上がらず撮影できずだったので、今回下の子にはしてみたいなぁと😂
ただ、上の子でしていないので、アルバム等は考えておらず、希望の写真が数枚あれば嬉しいです😆
そこで、お安く済ませるにはどうすれば良いでしょうか🤔
ベビキャンで参加料を払う⁇メルカリで優待券を購入する⁇
撮影したいのは、
①裸んぼ
②ヒヨコの着ぐるみ
③白くまの着ぐるみ
(④ドレス←気に入ったのがあれば)
できれば、1枚は飾れる写真が欲しく、残りはマグネットやキーホルダー等のグッズにして後々データがあればいいなと思います☺️
ベストだと思われる方法があればアドバイスお願いします😍💕
- miiiiyk(6歳, 8歳)
miiiiyk
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭
詳しくありがとうございます😊
なかお🔰さんのあげてくださったプラン良いですね😍
キーホルダーのクーポンがあるなんて知らなかったです✨
優待券でのものはサイズが大きいんですね😂確かに家の棚などにちょっと飾るなら小さめの方がいいですよね🤣
ベビキャンでいただけるパネルは、写真ではなくパネルに直接の印刷なのでしょうか⁇
できればデザインフォト⁇などのように写真の周りに柄が入っていない物が欲しいのですが、ベビキャンだとどうなのでしょう🤔⁇
百日記念での撮影ならデータがダウンロードできるのですね😳✨
なら、ベビキャンで百日記念でって予約すれば良いのでしょうか⁇
なかお🔰さんのおっしゃる通り、何回かに分けて行く方が良さそうですね☺️本人に負担なく撮れるのが一番ですもんね✨6ヶ月までなので何度かチャンスはありますし、クーポン駆使しつつ試してみます😚
コメント