子育て・グッズ 引っ越し以外で保育園転園された方、転園理由はどのように書きましたか?… 引っ越し以外で保育園転園された方、転園理由はどのように書きましたか? うちは今いるところが第一希望ではなく園庭も無し、新設の為定員割れを起こしていてお友達も少ないので、今後を見据えて今空きがある別の園に転園申請する予定です。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 友達 申請 引っ越し 保育園転園 ちびた(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 兄弟別々なので同じ保育園にしたいと転園理由に書きました!! 9月17日 ちびた ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
ありがとうございます!