その他の疑問 頬骨を強打して熱をもってる感じがして笑うとまだ変な感覚が残って気が… 頬骨を強打して熱をもってる感じがして 笑うとまだ変な感覚が残って気がします。 気にしすぎかもしれませんが、、、、 こういうのは整形外科ですか? もし骨折れてたら腫れますよね? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 熱 骨折 頬 a コメント natsu 整形外科でいいと思います!ひどく腫れたり内出血とかがあまりないなら打撲だとは思います😭 頬骨ではないですが友達が骨折したときは怪我した瞬間からとんでもなく腫れて見たことないような色になってました😰 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント