コメント
いにみ
子供の保湿ケアに使ってます♪
産まれてすぐ使い始めて今のところお肌ツルツル、色んな人から肌キレイと褒められるぐらいなのでこの子の肌には合ってたのかなと思ってます(*^^*)
塗りはじめはちょっとベトッとした印象で、サイズぴったりな服を着せようと思ったら滑らなくて着せにくいですが、時間が経てばサラサラになって全く気にならないので私は使いやすくてリピートしてます(^ω^)
いにみ
子供の保湿ケアに使ってます♪
産まれてすぐ使い始めて今のところお肌ツルツル、色んな人から肌キレイと褒められるぐらいなのでこの子の肌には合ってたのかなと思ってます(*^^*)
塗りはじめはちょっとベトッとした印象で、サイズぴったりな服を着せようと思ったら滑らなくて着せにくいですが、時間が経てばサラサラになって全く気にならないので私は使いやすくてリピートしてます(^ω^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.a.mama*
そうなんですね(*^^*)
ちなみに、いにみさんも一緒に使用されていますでしょうか?
妊娠されてるときは妊娠線予防クリームは何を使われてましたか?(^^)
いにみ
妊娠中はメーカー忘れちゃったんですけど赤ちゃん本舗で売られてたミニーちゃんのパッケージのやつを使ってました。
妊娠線予防を推してるクリームの方がいいかなぁと思いまして(-∀-`; )
子供が産まれてからは子供にfor farm塗ったついでに私の体も塗ってます(笑)
k.a.mama*
そうなんですね!
たぶんピジョンだと思います(*^^*)
ちょうど、その2つのどちらを買うか迷ってまして(*´ω`*)
コスパも良いですしとりあえずピジョンのミニーちゃんのやつを買おうと思います(^^)
ありがとうございました(*^^*)