コメント

いにみ
子供の保湿ケアに使ってます♪
産まれてすぐ使い始めて今のところお肌ツルツル、色んな人から肌キレイと褒められるぐらいなのでこの子の肌には合ってたのかなと思ってます(*^^*)
塗りはじめはちょっとベトッとした印象で、サイズぴったりな服を着せようと思ったら滑らなくて着せにくいですが、時間が経てばサラサラになって全く気にならないので私は使いやすくてリピートしてます(^ω^)
いにみ
子供の保湿ケアに使ってます♪
産まれてすぐ使い始めて今のところお肌ツルツル、色んな人から肌キレイと褒められるぐらいなのでこの子の肌には合ってたのかなと思ってます(*^^*)
塗りはじめはちょっとベトッとした印象で、サイズぴったりな服を着せようと思ったら滑らなくて着せにくいですが、時間が経てばサラサラになって全く気にならないので私は使いやすくてリピートしてます(^ω^)
「妊娠・出産」に関する質問
本日女の子を産み落としました! 会陰の縫合部の痛みが強すぎるのですが、動く際のコツとか、座り方とか教えてください!! 横になってるのはちょっと痛いくらいなので大丈夫ですが、トイレ移動や、ご飯を食べる時が本当に…
糖負荷検査ってサイダー飲むと思ってたんですけど、今は血液検査だけでわかるんでしょうか? 一応悪あがきはしたんですけど、血液検査だと多少の悪あがきなんて意味なかったんですかね?笑 (一応検査は引っかからず大丈…
妊娠糖尿病か不安です。現在33週5日。 妊娠中期ごろから尿糖3+で採血をしましたが、血糖値は正常のため妊娠糖尿病ではないと言われました。 採血の結果が出るまでの2週間は食事に気をつけたところ尿糖-でした。 しかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.a.mama*
そうなんですね(*^^*)
ちなみに、いにみさんも一緒に使用されていますでしょうか?
妊娠されてるときは妊娠線予防クリームは何を使われてましたか?(^^)
いにみ
妊娠中はメーカー忘れちゃったんですけど赤ちゃん本舗で売られてたミニーちゃんのパッケージのやつを使ってました。
妊娠線予防を推してるクリームの方がいいかなぁと思いまして(-∀-`; )
子供が産まれてからは子供にfor farm塗ったついでに私の体も塗ってます(笑)
k.a.mama*
そうなんですね!
たぶんピジョンだと思います(*^^*)
ちょうど、その2つのどちらを買うか迷ってまして(*´ω`*)
コスパも良いですしとりあえずピジョンのミニーちゃんのやつを買おうと思います(^^)
ありがとうございました(*^^*)