コメント
はじめてのママリ
BT14でhcg1740、胎嚢は確認してませんが、無事8ヶ月迎えています🤗
このころになるとhcgは1日ごとに1.5〜1.8倍くらいで増えて行くので、それだけしっかり出てればあまり気にしなくて大丈夫だと思います‼︎
はじめてのママリ
BT14でhcg1740、胎嚢は確認してませんが、無事8ヶ月迎えています🤗
このころになるとhcgは1日ごとに1.5〜1.8倍くらいで増えて行くので、それだけしっかり出てればあまり気にしなくて大丈夫だと思います‼︎
「妊娠4週目」に関する質問
帝王切開3回目になるため、上の子達を産んだレディースクリニックでは産めなくなりました…… 4wの時点で産院に行き胎嚢は確認できたのですが、これから産院探しをしないと行けません……😭 質問なのですが、候補の産院に電…
4w4dだと胎嚢確認できなくても普通でしょうか?🥲 黄体機能不全と言われていて不安なので、昨日病院行ったら胎嚢が確認できず、病院でやった検査薬?もうっすらと言われました。また2週間後来てねーと言われました。 家で…
初期に流産した方に質問です。 最終生理開始日から計算すると7wの頃に初診に行き 胎嚢が小さくまだ確定できないとのことで本日再診に行きました。 初診で4mmくらいで再診では5mmほどで1週間で1ミリしか成長しておらず正常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リンダ
ありがとうございました。
参考になりました❗️