コメント

はじめてのママリ🔰
貧血だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
貧血だと思いますよ😌
「めまい」に関する質問
夜に色々考えてしまいます。。。 寝れなくて色々考えていると、過去に家族(実家の方)から言われたことを次々と思い出してしまい、辛くなってきてしまいました。 他から見れば些細なことかもしれませんが、わたしにとって…
妊娠中にエスシタロプラム(リーゼ)などの抗うつ剤を飲むことについてです。 現在4w6dです。 パニック障害でエスシタロプラムを飲んでいたのですが、 フライングで妊娠がわかった日から断薬してます。 めまい、吐き気、…
今。土曜日の夜。 私も娘も週6日の仕事と幼稚園頑張った。 正直、2人共くたくた。 私はめまいと頭痛がしてる。 夕飯は義母がお昼に作ってくれた煮魚と昨日の残り物。 「今日はテレビ見ながら食べちゃおう!1週間お疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらもち
貧血ですか😊
貧血にすぐ効く食べ物や飲み物とか知ってますか??
無知ですみません⤵️⤵️
はじめてのママリ🔰
取り敢えずチョコとか甘いもの食べて血糖値上げとくといいんじゃないですかね?
私なら食べちゃいます♪
昨日6本も抜いてたらふらふらもするかと思います😅
いつもと違うと思うので、無理せずいつも通りの食事をするだけでも元に戻っていくと思いますよ♪
血を作るにはレバーとか?赤身の魚とかがいいとは言いますね♪
さくらもち
ありがとうございます🤗