コメント
N
愛和グループの産婦人科通ってます!
1回目、測定あり
2回目、愛和病院を紹介されて測定あり
3回目、先日7wで元の分院に戻りましたが、計測なし
え?測らなないの?なんで?て感じでした。ママリさんと同じく、上の子の病院では毎回測定していたので驚きました💦
まあ病院が測らなくていいって言うなら、いいんですけどね😂ちょっとびっくりしました
ミニー
これまで上の子たち2人通ってますが、母子手帳をもらってから毎回でした。
私も今回の初診は計測あり、8wは内診のみでした。次は10wで検診になりますが、たぶん計測は無いと思います。
-
ママリ
ミニみほさんのいう通り、今日も測定ありませんでした😊
次来る時は母子手帳持ってくるように言われたので次回からは測定ありそうですね😂- 9月18日
ママリ
体重測定あるから便秘解消して行ったのにえ?ないの?ってびっくりしました。
また近々、検診があるのですがあるのかないのかどっちなんだろう🤔
N
わたしも体重測定のために整えて行ったのに...笑
毎回測ってくれた方が安心ですよね😊次もなかったら、毎回ないんですか?て聞いてみます!
ママリ
今日も一応体重整えて行ったのですが、やっぱりありませんでした😃
もっと食べておけばよかった(笑)
N
そうなんですね!!再来週検診なので、ひとまず体重は気にせずに、存分に食べて行こうかな😈笑