アンパンマンのネジネジおもちゃについて、おすすめのバージョンはありますか?クリスマスプレゼントに考えています。
アンパンマンのネジネジ?おもちゃ持ってる方いますか?
今年のクリスマスプレゼントに買ってあげようかなと今から考えています🥰
子供がYouTubeで見かけたり、お店で見かけるとネジネジほしいなぁーって言います😣
いろんなのがありますがどのバージョンがおすすめなのでしょうか?
- 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
なーぽん
めっちゃ遊んでますよ🥺
遊ばなくなったなーと思って直しても、しばらくしたらまた出して遊んでます✨
セットで何個か入ってるのを購入するか、2つぐらい買うのがいいと思います💓
バラバラでバイキンマンとアンパンマン号買いましたが、2つのパーツをごちゃ混ぜに付けて遊んでて想像力すごいなぁと思って感心してます😊
はじめてのママリ🔰
去年買いました(^^)
男の子だからかネジとかが好きで楽しんでやってます⭐️息子が2人いて、ネジ回すやつが1つだと喧嘩しちゃうので💦アンパンマン号とだだんだん2つ買いました😊
アンパンマン号はネジ回すやつを本体に入れたら、走るので💨いいと思います😊💕
-
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですね!
うちもお腹の子の性別はまだわからないけど2つある方が良さそうな気がします笑
走るのいいですね🥰
ありがとうございます😊- 9月17日
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
来年は下の子が産まれて寂しい思いもさせるかなと思うので奮発してあげようと考えています!
一人遊びは周りに関心されるほど好きなのですごく遊んでくれそうな気がします笑
参考にします!
ありがとうございました😊