ベビたん🐥
土日も平日も関係無しに、同じ人数で制限してるはずです💭
営業再開した頃とは収容人数が増えてるってことはありえるかもしれませんが‼️
毛布にくるまって冬を越す
アトラクションの待ち時間みてると土日の方が平日より長そうなので少し多いのかなと思います🤔
退会ユーザー
販売数は土日と平日では変わらないかなと思ってます🤔
全体的に少しずつ増やしてる気はします。
ただ最近は平日分が売れ残ってる(前日でも買える)ので、入場人数で言うと土日よりは平日の方が少ないと思いますよ😊
ベビたん🐥
土日も平日も関係無しに、同じ人数で制限してるはずです💭
営業再開した頃とは収容人数が増えてるってことはありえるかもしれませんが‼️
毛布にくるまって冬を越す
アトラクションの待ち時間みてると土日の方が平日より長そうなので少し多いのかなと思います🤔
退会ユーザー
販売数は土日と平日では変わらないかなと思ってます🤔
全体的に少しずつ増やしてる気はします。
ただ最近は平日分が売れ残ってる(前日でも買える)ので、入場人数で言うと土日よりは平日の方が少ないと思いますよ😊
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドについて質問!! 教えていただきたいです🥺🥺🥺 ディズニーランドの飲食店の支払い方法って何がありますか? 財布出すの面倒なので携帯で済ませたくて。💸 PayPayか PASMOだったらあるんですがどっちも支払…
ディズニーに詳しいママ教えてください🙏 明日私と息子、千葉にいる友達とディズニーランドに行きます。 はじめて、息子とディズニーランドに行くんですが、この時期の服装は母子ともにどんなのが良いでしょうか? ダウン…
近いうち東京ディズニーランドに行こうと思ってます。 その時に子供達にきぐるみを着せたいのですが やはりダッフィーが人気なのでしょうか? それと皆さんはあのきぐるみ何処で買いましたか? 60センチ用とか売ってるん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント