※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともも
子育て・グッズ

掃除機が苦手で、コード付きは泣いてしがみつく。コードレスは好き。不思議で、同じ経験の子供がいるか気になる。

掃除機が苦手みたいなのですが、コードが怖いのか、大きさが怖いのか……。

コードレスは追いかけるくらい大好きです。

ただコードありになると足を震わせるくらい大泣きして、しがみついてきます( ^ω^ )

親としては面白いし楽しいのですが、何がそんなに違うのか不思議で😂

あんまりコードあるタイプをしなくなりましたが、そろそろ大丈夫になったかと思ってやってみると号泣(´ー`)

同じ子いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すっごいわかります!
うちの8ヶ月の娘もめっちゃ号泣で、後追いするため私のいるところには掃除機の前を通らないといけない...となるともう恐怖に震えながら必死の思い出私のところまできます😂その姿がかわいそうだけど可愛くて😂
コードレス使うとずり這いで追いかけて来ます!

• ともも

ともも

同じ子が✨✨✨
    かわいそうだけど可愛いですよね❤️❤️❤️
    眠い時のギャン泣きとは違って本気で怖がってるし🥶
    かわいそうだけど今度動画にでもとっておこうかと思いました🥰📷

• 9月17日