コメント

はじめてのママリ🔰
すっごいわかります!
うちの8ヶ月の娘もめっちゃ号泣で、後追いするため私のいるところには掃除機の前を通らないといけない...となるともう恐怖に震えながら必死の思い出私のところまできます😂その姿がかわいそうだけど可愛くて😂
コードレス使うとずり這いで追いかけて来ます!
はじめてのママリ🔰
すっごいわかります!
うちの8ヶ月の娘もめっちゃ号泣で、後追いするため私のいるところには掃除機の前を通らないといけない...となるともう恐怖に震えながら必死の思い出私のところまできます😂その姿がかわいそうだけど可愛くて😂
コードレス使うとずり這いで追いかけて来ます!
「大泣き」に関する質問
突発性発疹になって発疹が出てきて、機嫌悪すぎて何して過ごしていいかわかりません笑 笑顔も少ないし遊び始めたと思ったら大泣き、抱っこしたらペタンとくっついてくる感じです笑 お子さんがそうなったとき何してました…
寝る時、お昼寝の時も夜寝る時もタオルが無いと号泣して全然寝てくれません… 保育園ではタオルなしでぬいぐるみを持って寝るそうなので家でも同じように頑張るのですが… 夜中も起きるとタオル渡すまで大泣きで寝ません… …
イヤイヤ期の対処の仕方についてです。 いる・いらない、やる・やらない を永遠にやってます。 具体的には、 ・ご飯食べる→出す→いらない→下げる→大泣き→もう一度出す→いらないと怒る (ご飯は本人が選んだ納豆ご飯だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
同じ子が✨✨✨
かわいそうだけど可愛いですよね❤️❤️❤️
眠い時のギャン泣きとは違って本気で怖がってるし🥶
かわいそうだけど今度動画にでもとっておこうかと思いました🥰📷