妊娠・出産 つわりで症状が出ていて病院に行けず、どうしたらいいか悩んでいます。家で寝るべきか、病院で診てもらうべきか迷っています。 つわりで吐き気、体の震え?、 めまい、立ちくらみ、動悸がしています。 1人目に比べたら軽いけど、今日は仕事休みました。 病院行けばどうにかなるかなと思ったら今日は定休日・・・ みなさんならどうしますか? とにかく家で寝ますか? 病院であれ書いてもらいたいです🥺 最終更新:2020年9月17日 お気に入り つわり 病院 めまい 体 初めてのママリ コメント haha⋆* 吐き悪阻ですか?? 病院行って悪阻のお薬や点滴などして貰って医師に診断書を書いて貰ってお仕事休んでもいいと思います〜 9月17日 初めてのママリ 食べてないと気持ち悪いです。。 今日定休日なので別料金かかってもなぁと思って遠慮してます😵 9月17日 haha⋆* 今日木曜日ですもんね💦 そしたら明日ですかねー💦 無理せずに! 9月17日 初めてのママリ ですよねー😢 ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
食べてないと気持ち悪いです。。
今日定休日なので別料金かかってもなぁと思って遠慮してます😵
haha⋆*
今日木曜日ですもんね💦
そしたら明日ですかねー💦
無理せずに!
初めてのママリ
ですよねー😢
ありがとうございます!