雑談・つぶやき ストレッチマンに出てくる怪人が地味にクオリティ高くて感心する(笑) ストレッチマンに出てくる怪人が地味にクオリティ高くて感心する(笑) 最終更新:2020年9月17日 お気に入り ストレッチ つぴこ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 油淋鶏の極み おーきな声で数を数えてみよう!!! 1、2、3、4、5〜〜!! ワッハハハ!!ここにストレッチパワーが溜まってきただろう!?☝️ こんな感じですよね確か😂😂 9月17日 つぴこ 昔のストレッチマンはそれですよね!! そのイメージ強すぎて、今のストレッチマンゴールドへなちょこに見えます(笑) 9月17日 油淋鶏の極み 今は変わってるんですね🤯🤯 昔のやつしかしらなくて、最近見てないので変わったことにびっくりです😂😂 今新しい人が入ってるんです!? 9月17日 つぴこ あのストレッチマンは「レジェンド」として今も出演してます(笑) でも、現場へ行くのはストレッチマンゴールドっていう、若手の兄ちゃんなんです(笑) いつ新しくなったのかは私も知りませんが😺 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
昔のストレッチマンはそれですよね!!
そのイメージ強すぎて、今のストレッチマンゴールドへなちょこに見えます(笑)
油淋鶏の極み
今は変わってるんですね🤯🤯
昔のやつしかしらなくて、最近見てないので変わったことにびっくりです😂😂
今新しい人が入ってるんです!?
つぴこ
あのストレッチマンは「レジェンド」として今も出演してます(笑)
でも、現場へ行くのはストレッチマンゴールドっていう、若手の兄ちゃんなんです(笑)
いつ新しくなったのかは私も知りませんが😺