※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこ
子育て・グッズ

車のチャイルドシートについて相談です。生後10ヶ月の赤ちゃんに合う、乗せ下ろしや通気性、価格のバランスが良いものを探しています。

車のチャイルドシート何使ってますか?
初めて車を買ったのですが、種類も沢山あるし、価格もピンキリだしで、どれを選ぼうか迷ってしまいます💦

・乗せ下ろしのしやすさ
・通気性
・価格
のバランスが良いものを探しています😌💕

ちなみに乗せるのは生後10ヶ月の赤ちゃんです!

コメント

mama♡

エールべべのを使ってます☺️💓

高くなく使いやすいです!

• なめこ

なめこ

ありがとうございます!調べてみます♡

• 9月18日
はこまる🐡

乗せ降ろしを重視するならばエールべべの360°回転するタイプがオススメですが、少し高さがあるので一歳過ぎてくると持ち上げて乗せるのが意外に大変になってきます😅
この先も長く使うのであれば、エールべべのスイングムーンプレミアムというものが良いと思います☺✨
寝てしまったときも前のボタンでリクライニングできて便利そうです♬
上の子はリクライニングなしのジョイーのエレベートというものを使っていますが、寝たときに首が辛そうなので買い替えを検討してます笑

• なめこ

なめこ

詳しくありがとうございます!
    車があまり大きくないので、回転するタイプのものも検討してました!一長一短あるのですね💡スイングムーンプレイミアムというのも調べてみます♡

• 9月18日