コメント

はじめてのままり
カロナールは妊娠中でも飲んで大丈夫ですよ🥺
私も赤ちゃん心配でしたが、自分が体調悪くてメンタルやられる方がお腹の子に良くないから無理せずガンガン痛む前に飲んでねって先生に言われました🥺
はじめてのままり
カロナールは妊娠中でも飲んで大丈夫ですよ🥺
私も赤ちゃん心配でしたが、自分が体調悪くてメンタルやられる方がお腹の子に良くないから無理せずガンガン痛む前に飲んでねって先生に言われました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
今日上の子連れて主人が朝から出かけています 朝は8時半頃出かけてまだ帰ってきません🚗 何時に帰るかもわからない中、新生児(生後10日)と2人きりです👶 控えめに言って最高....✌️✨ ご飯は🥧とミルクだし、上の子と違っ…
反り腰で安産だった方いますか? 私、昔から反り腰で 反り腰は難産になりやすいって聞いて ただでさえ怖いのに余計恐怖感増してしまって 出産に対して不安しかありません😭 寝る前にストレッチしたり 骨盤ベルト巻いたり…
妊娠糖尿病と闘うママさん!食後に運動はしていますか?🥹 現在食事療法を行いながらも、後期つわりであまり食べれずですが食べた後必ずウォーキングや有酸素運動をしています。 ただ、妊娠後期なこともあり、お腹が張るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
先生に出来れば極力飲まないで。と言われていて😢😢😢
怖くて飲めずにいます(´・_・`)...
はじめてのままり
私の主治医は我慢できないくらい痛む前に飲んでねって言ってました🥺
初期からお産まで痛いとき飲んでいましたが、無事に産まれて元気に育ってますよ☺
なー
そうなんですね😭
じゃあもうここ1週間耐えたし
我慢せず頼ろうかな?と思います😭😭😭!