妊娠・出産 頭痛がひどくて眠れず、カロナールを飲む勇気がない。左耳の後に痛みが走る。頭痛対処法を教えてください。 夜中中頭痛くて寝れなかったです(´・ ・`) 今も酷いです💦 ズキッズキッとするたびに力が入ります。 夜中の寝言は痛い。。痛い。。 だったそうです😭 カロナール貰ってるけど、 赤ちゃんのために飲む勇気がないです😢 左耳の後に痛みが走ります。 頭痛ある方対処法教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 赤ちゃん キッズ 寝言 なー(4歳3ヶ月) コメント はじめてのままり カロナールは妊娠中でも飲んで大丈夫ですよ🥺 私も赤ちゃん心配でしたが、自分が体調悪くてメンタルやられる方がお腹の子に良くないから無理せずガンガン痛む前に飲んでねって先生に言われました🥺 9月17日 なー 先生に出来れば極力飲まないで。と言われていて😢😢😢 怖くて飲めずにいます(´・_・`)... 9月17日 はじめてのままり 私の主治医は我慢できないくらい痛む前に飲んでねって言ってました🥺 初期からお産まで痛いとき飲んでいましたが、無事に産まれて元気に育ってますよ☺ 9月17日 なー そうなんですね😭 じゃあもうここ1週間耐えたし 我慢せず頼ろうかな?と思います😭😭😭! 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
先生に出来れば極力飲まないで。と言われていて😢😢😢
怖くて飲めずにいます(´・_・`)...
はじめてのままり
私の主治医は我慢できないくらい痛む前に飲んでねって言ってました🥺
初期からお産まで痛いとき飲んでいましたが、無事に産まれて元気に育ってますよ☺
なー
そうなんですね😭
じゃあもうここ1週間耐えたし
我慢せず頼ろうかな?と思います😭😭😭!