コメント
はじめてのママリ🔰
カウフマン療法かと思いますよ!!
カウフマン療法を受けた際、同じような処方をされました!
はじめてのママリ🔰
カウフマン療法かと思いますよ!!
カウフマン療法を受けた際、同じような処方をされました!
「プラノバール」に関する質問
プラノバール10日間を火曜夜に飲み終わり今日で3日目ですが生理が来ません。。 前週期、ルトラールとプレマリン飲んでも生理がこなかったため強めのリセットかけるねと言われての今週期だったんですが、今回もリセットう…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)で不妊治療をされていた方に質問です! 何周期目で授かりましたか? 私はPCOSと診断され、今回初めてプラノバールで生理を起こし、その後レトロゾールで排卵誘発をする予定です。 初めての…
プラノバールについて プラノバール2週間分もらったけど、飲んでる間はずっと吐き気ありますか?3日目くらいから症状やわらいだりしてきますか? 副作用がこわいので寝る直前に飲もうかなと思っていますが、皆さんはど…
妊活人気の質問ランキング
みく
ありがとうございます(><)
ちなみに何周期カウフマン療法されましたか??
はじめてのママリ🔰
元々生理不順で、妊娠希望だったのでカウフマンで生理周期を整えることにしたのですが、4周期してカウフマンやめたら、また生理不順になって、私には意味無かったです…😂
妊娠希望なら、最初からタイミング法してたら良かったなと思いました😂
みく
私も生理不順でタイミングしてたんですが、強制リセットさせたことも何度かありました😫
カウフマンしても周期整うとは限らないんですね(><)
はじめてのママリ🔰
結局私は夫の乏精子症もあり、体外受精までいってしまいました😂
みく
そうなんですね(><)
実は私も最近、夫の精液検査の結果が出て運動率が悪く自然妊娠は難しいと言われたばかりで、、😭