コメント
はじめてのママリ🔰
カウフマン療法かと思いますよ!!
カウフマン療法を受けた際、同じような処方をされました!
はじめてのママリ🔰
カウフマン療法かと思いますよ!!
カウフマン療法を受けた際、同じような処方をされました!
「プラノバール」に関する質問
プラノバールについてです。 生理を早めにこさせるため(ずらす)に10日間服用しました。 この前の日曜日で最後の見切りました。 飲み切って、だいたい2〜5日とかでみなさん生理きましたか?
右卵巣に6㎝のチョコレート嚢胞が発見されました🥲 現在プラノバール服用中で、これからホルモン補充で移植予定です。このまま移植周期に入ってもいいものか、手術をしてからがいいのか迷っています😵💫 また、手術となれば…
強迫性障害のせいでコロナの検査キット使えないのですが 病院受診は迷惑でしょうか 7月初めと半ばに発熱し、コロナの検査受けましたが陰性でした 副鼻腔炎といわれもう治りかけなのですが昨日からまた動悸や倦怠感、眠…
妊活人気の質問ランキング
みく
ありがとうございます(><)
ちなみに何周期カウフマン療法されましたか??
みく
私も生理不順でタイミングしてたんですが、強制リセットさせたことも何度かありました😫
カウフマンしても周期整うとは限らないんですね(><)
みく
そうなんですね(><)
実は私も最近、夫の精液検査の結果が出て運動率が悪く自然妊娠は難しいと言われたばかりで、、😭
はじめてのママリ🔰
元々生理不順で、妊娠希望だったのでカウフマンで生理周期を整えることにしたのですが、4周期してカウフマンやめたら、また生理不順になって、私には意味無かったです…😂
妊娠希望なら、最初からタイミング法してたら良かったなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
結局私は夫の乏精子症もあり、体外受精までいってしまいました😂