𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20
普通のタブレットなら渡しましたが…
アンパンマンブームって年少辺りで過ぎるパターンが多いので、使える期間が短いのかな?と思いました。

雷注意
うちも5歳の誕生日に知育パッドを買おうかなと思ってます^_^
3歳だと、アンパンマンじゃなくていい気がします!
今から別のものに興味を持つので。
ディズニープリンセスとかプリキュアとか…
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20
普通のタブレットなら渡しましたが…
アンパンマンブームって年少辺りで過ぎるパターンが多いので、使える期間が短いのかな?と思いました。
雷注意
うちも5歳の誕生日に知育パッドを買おうかなと思ってます^_^
3歳だと、アンパンマンじゃなくていい気がします!
今から別のものに興味を持つので。
ディズニープリンセスとかプリキュアとか…
「ゲーム」に関する質問
現在妊娠初期で入院中 仕事のお客さん(現在お客さんからゲーム友達になった人)が、うちの会社の人から体調不良で私が現在休んでることを聞いたみたいで連絡してくれました🥺 入院してるのは上層部しか知らず、妊娠もまだ全…
4歳年少、ゲームがやめれなくて困ってます😫 ゲームを始めてタイマーでやめるって決めてるけど何度も何度も、もう一回もう一回…とダラダラするのでイライラして取り上げたら、癇癪起こして、めちゃくちゃになります😭 約束…
1歳2ヶ月の子が楽しめる ボタン、スイッチを押せるようなおもちゃってありますか? 最近押すことにハマっていて 家の電気のスイッチも抱っこしてたら付けたり消したりしたがります。 ゲームセンターのクレーンゲームのボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント