![えび](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ🫶](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🫶
今更ながらですが、お力になりたいのでコメントさせて下さい😹
夜だけ預かってもらう事できます!!夜中上手く授乳ができなくて赤ちゃんが泣いたらすぐ来てくれる助産師さんもいました😊
会陰切開の時は麻酔ありました!
ですが切られたのは正直いつだったのか、痛みもわかりませんでした!
そのあとの縫合の方が痛すぎて😭
前にも回答させてもらった気がします笑
分からないことあったらなんでも聞いてください‼️
はじめてのママリ🫶
今更ながらですが、お力になりたいのでコメントさせて下さい😹
夜だけ預かってもらう事できます!!夜中上手く授乳ができなくて赤ちゃんが泣いたらすぐ来てくれる助産師さんもいました😊
会陰切開の時は麻酔ありました!
ですが切られたのは正直いつだったのか、痛みもわかりませんでした!
そのあとの縫合の方が痛すぎて😭
前にも回答させてもらった気がします笑
分からないことあったらなんでも聞いてください‼️
「大高医院」に関する質問
千葉県市川市で産院を探しています。 里帰り出産を考えていて市川市での出産ではないため、妊婦健診に通える所を探しています。 近場だと①ファミール産院いちかわ②大高医院が出てくるのですが口コミを見ると悩んでしまい…
千葉県市川市の大高医院で出産された方にお伺いしたいです! 元々婦人科系の病気があり、大高医院に通っています。 この度第一子を妊娠し、そのまま分娩もお願いしようと考えているのですが、口コミを調べても何年も前の…
市川市の大高医院に通われていた方いらっしゃいませんか? 今日初診に行ったのですが、最初の頃はエコー写真を渡してないと言われてもらえませんでした😭 いつ頃からもらえるようになったか教えていただきたいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えび
超初期だった頃にコメント頂いてました😭
またコメントありがとうございます😭💓
夜預かってもらえるのですね!それはこちらから自己申告でお願いする感じでしょうか?入院中が1番ゆっくり寝られるってよく聞くので、母子同室でゆっくりできないのがすごく不安で...💦
会陰切開の縫合のときには麻酔が切れてしまったんですかね😭?
ここぞとばかりに質問すみません。
お時間ある時にお答えいただけると嬉しいです😢
はじめてのママリ🫶
何度もすみません😂
出産した日は同室ではなく次の日からスタートになりました!自分から申告って感じだと思います!結構厳しいかな?と思ったら意外と入院中は気にかけてくれました👌✨
私は昼間に出産したので夕方まで赤ちゃん可愛いな〜って見て夜も1人で過ごせたのですが、嬉しさと連絡とSNSと痛みで全然眠れませんでした💦後悔しました笑
麻酔は効いていたみたいですが、とにかく痛かったです😭
でも他の人に聞いたら結構みんな、縫合が痛いと言ってました😭
他の病院もそう見たいです!笑
えび
全然!!とっても嬉しいし心強いです😭✨
なるほど!やっぱり噂通り、助産師さんの面倒見とってもいいみたいで安心しました😭
休める時に休みたいですよね💦
私も今縫合について調べちゃいました💦けど麻酔があるってだけで少し恐怖がなくなりました〜😭💦
えび
何度もすみません(T_T)
会陰切開後の抜糸ってありましたか😭??
はじめてのママリ🫶
私は完母希望だったのですが、それのためにすごいよく見てくれました😊けど疲れてて、沐浴指導とか眠いなーってずっと考えてて退院してから、すごいよく見てくれたなと思いだした感じです笑
麻酔はなんだか陣痛で痛くて、いつの間にか!って感じでした笑
助産師さんがテキパキ準備してくれて、生まれる!って時に院長が登場します😁
会陰切開の抜糸は、退院の前日産後3日目の退院前診察見たいの時にしてくれます!痛い痛い怖いって思ってたけど一瞬で終わりました👌
抜糸したらだいぶ楽になりますよ!!
えび
色々と教えて下さりありがとうございます!!
今日病院でも色々と聞いてみたら、会陰切開の麻酔は時と場合によると言われました(笑)
けどやっぱりみんな何が何だかわかってないから大丈夫よ〜って感じでした😂
頼れる院長に取り上げてもらうのが少し楽しみになりました!!
そしてはるさんのお陰で不安もかなり減りました〜😭✨
またなにかあったらここに質問投稿していると思うので、見かけたらよろしくお願いします!笑
はじめてのママリ🫶
こんばんは🌝
少し安心されたみたいでよかったです😊
またお答えできることがあれば協力させてください😁