コメント
ぴぴ
膀胱炎ではないですか?
あおむし🐛
赤ちゃんが膀胱蹴って痛いのはよくあります👶
ツーンというかギューンというか、、😂
お腹も大きくなると圧迫されて頻尿なりますよね〜😭
-
はじめてのママリ🔰
あ、蹴られてるんでしょうかね🤣
ツーンって感じです!!
頻尿なんで膀胱炎もあるかもしれないです…
普通にみんなあるんですね!ちょっと安心しました!ありがとうございます!- 9月16日
-
あおむし🐛
私は上の子の時もありました😌
蹴られてるのか頭を押し付けてるのか結構痛いです😂
9ヶ月前にはあったと思うのでそこまで下がってきてるってわけでもないと思います☺️✨- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!予定日まだまだですし、明日検診なので大丈夫とは思うんですけどね!余計な心配でした、ありがとうございました!
- 9月17日
はじめてのママリ
まさに私も今そんな感じです!頻尿もですが、赤ちゃん動いて膀胱あたり刺激されて痛いのとまたトイレ行きたい感じになりますが、少ししたら尿意もなくなるので、やっぱり胎動だったんだって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
あ、おんなじです!
30分くらいでおさまる一時的なものなんですよ!
普段の胎動時はないのですが、排尿後によくあるんです😭- 9月17日
-
はじめてのママリ
私も毎回の胎動の時じゃないです☺️もちろん毎回の排尿後でもないので、赤ちゃんの位置的な問題なのかなと思います!
赤ちゃんが降りてきてるわけではなく単純に大きくなったのでその辺にいるんだと思います🌟- 9月17日
はじめてのママリ🔰
あ、やっぱりそうですかね…
でも、たまになんです
本当にひどい時は1時間に5回とか、トイレ出て胎動のせいか何か動いてる感じしてそのせいで膀胱が刺激されててトイレ行きたくなるって感じなんです😭