※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

夫婦生活中、妊娠検査薬で蒸発線が気になる。生理予定日4日前で他の検査薬も真っ白。気になる状況です。

3人目はもう少したったら欲しいなと思っていて、でも授かれたら授かれただ!と避妊をしたりせずに外に出したりと言う夫婦生活ですが、
体調が2人目妊娠時と全く同じ感じで、今日12時くらいに妊娠検査薬を行い、すぐは白だった気がします。夜になりうっすら線が見えるようですが蒸発線でしょうか?
ちなみに生理予定日4日前です!
ちなみにちなみにドゥーテストなど他の検査薬もやりましたが真っ白です😅😅
以前は妊娠してない時は蒸発線すら見たことないので気になってます😅

コメント

ひなの

グレーっぽく見えるので蒸発線だとおもいます😌

• まる

まる

ありがとうございます!写真に撮ったらなお見えないですね🤣今回は蒸発線ですね🤣

• 9月16日
みかん

4日前でしたら色つきで割としっかり出ると思うので
この写真だと陰性だと思いますm(_ _)m

• まる

まる

ありがとうございます☺︎︎
    妊娠したのかと思うほど体調がグダグダなので、PMSが重たいという感じですかね🤮🤮笑

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

蒸発線だと思います😭💦💦

• まる

まる

ありがとうございます☺︎︎
    蒸発線だったらなあ、、と言う気持ちのが正直あるので皆さんにも蒸発線に見えるとほっとしてる自分がいます😅

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ。そうなんですね😅💦💦

• 9月16日
  • まる

まる

もう少し下の子と年の差が無ければ続けて産みたかったのですが、、やはりこればかりはタイミングですね😅

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとタイミングです😂😂

• 9月16日