その他の疑問 2歳の息子ですがバランスを崩し私が変に手を取り引っ張るような形になり… 2歳の息子ですがバランスを崩し私が変に手を取り引っ張るような形になり左腕を痛めてしまったかもしれません。 明日痛がるようであれば整形外科の受診を検討しています。 大崎市、栗原市、美里町周辺で良い整形外科はないでしょうか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 2歳 息子 栗原市 大崎市 美里町 ぎゃびー(5歳0ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ちゃー🐻 大崎市の早坂整形外科がいいと聞き、うちの子はそこに行ってました! 9月17日 ぎゃびー コメントありがとうございます‼︎ 早坂整形通ったことあります✨連れて行ってみようと思います! 9月17日 ちゃー🐻 通ったことあったんですね!😊 お大事にしてください😌 9月17日 ぎゃびー だいぶ前に行ったきりだったのでどうだったかなど全く覚えておらずでした😭 ありがとうございます‼︎ 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
早坂整形通ったことあります✨連れて行ってみようと思います!
ちゃー🐻
通ったことあったんですね!😊
お大事にしてください😌
ぎゃびー
だいぶ前に行ったきりだったのでどうだったかなど全く覚えておらずでした😭
ありがとうございます‼︎