妊娠・出産 妊娠4ヶ月でお腹が大きくなり、食事をしていなくてもお腹が張って苦しいです。2人目だからお腹が大きくなりやすいのか心配です。今後どうなるでしょうか。 妊娠4ヶ月に入ったばかりです。 ですがお腹がすでに6.7ヶ月くらい出てます。。 元々胃下垂気味で食べたら すぐお腹が出るので妊婦に間違われた 事もあるのですが、今回は ろくに食事をしてなくても 四六時中お腹が張ってるというか 苦しいというか、、、パンパンです。 今からこんなにお腹が出てると 今後どうなってしまうのか。 2人目だからお腹も大きくなりやすいのかな?💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊婦 食事 2人目 パン 胃下垂 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私も2人目なんですが4ヶ月頃には周りから2人目?と声をかけられるくらいお腹出てましたよー😂 9月16日 はじめてのママリ 一緒で嬉しいです! まだ4ヶ月なのに なんか恥ずかしいというか…笑💦 9月16日 はじめてのママリ わかります🤣🤣 何ヶ月〜?と聞かれた時4と答えるのが何だか気まずかったです笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒で嬉しいです!
まだ4ヶ月なのに
なんか恥ずかしいというか…笑💦
はじめてのママリ
わかります🤣🤣
何ヶ月〜?と聞かれた時4と答えるのが何だか気まずかったです笑