妊活 クロミッド服用中の方へ 排卵期の内膜厚さは?9.2mmで10mm未満、頸管粘液も少ない気がして、セキソビットに変えようか悩んでいます。 クロミッド飲んでる方に質問です! 排卵期の内膜の厚さはどのくらいですか? 先月9.2mmで10mm超えず、また頸管粘液も少なくなってる気がして、セキソビットに変えようかと思ってます。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 クロミッド セキソビット 排卵 頸管粘液 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆん😋 クロミッドどのくらい飲んでますか? 私は半年くらい飲み続けたら内膜が厚くても7mm程になったので、クロミッド辞めてサプリにしましたー 9月16日 はじめてのママリ🔰 クロミッド2錠です! 7月にお休みして8月から再開しました💦 副作用が気になって、皆さんどうなのか聞いてみました。 辞めた方が案外妊娠できたりするかもですね✨ 9月16日 ゆん😋 副作用気になりますよね💦 漢方とかもいいと聞きます😊 辞めれるなら辞めてみてもいいと思います~私はプレッシャーから解放されました(笑)🤣 9月16日 はじめてのママリ🔰 漢方飲んでますよー☺️ 1人目は、自然妊娠だったのですが、2人目は全然授かれず今に至ってます⤵️⤵️⤵️ 色々やってみてますが、ストレスが1番良くないっていうのは聞きますよね。。。 9月16日 ゆん😋 飲んでるんですね~すみません💦 私も2人目授かるまでに5年かかりました😅 そのストレスも妊娠希望してるからこそのストレスでもあるんですけどね😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 5年は大変💦私はいま一年ですが、全然授かれる気しないです😑 妊活してる人は、みんなストレスありますよね😥 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クロミッド2錠です!
7月にお休みして8月から再開しました💦
副作用が気になって、皆さんどうなのか聞いてみました。
辞めた方が案外妊娠できたりするかもですね✨
ゆん😋
副作用気になりますよね💦
漢方とかもいいと聞きます😊
辞めれるなら辞めてみてもいいと思います~私はプレッシャーから解放されました(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
漢方飲んでますよー☺️
1人目は、自然妊娠だったのですが、2人目は全然授かれず今に至ってます⤵️⤵️⤵️
色々やってみてますが、ストレスが1番良くないっていうのは聞きますよね。。。
ゆん😋
飲んでるんですね~すみません💦
私も2人目授かるまでに5年かかりました😅
そのストレスも妊娠希望してるからこそのストレスでもあるんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
5年は大変💦私はいま一年ですが、全然授かれる気しないです😑
妊活してる人は、みんなストレスありますよね😥