圭
よく聞くシマウマを使っています!
量が多くても自宅でぱぱっとできるし安いし明るさ調整も多少はできるので急ぎでなければいいと思います☺
かんな
コメントありがとうございます!
しまうまプリント、早速チェックしてみました!
シマウマオリジナルプリントと、フジカラープリントのとありましたが、シマウマプリントでも大丈夫な感じでしたでしょうか?
圭
よく聞くシマウマを使っています!
量が多くても自宅でぱぱっとできるし安いし明るさ調整も多少はできるので急ぎでなければいいと思います☺
かんな
コメントありがとうございます!
しまうまプリント、早速チェックしてみました!
シマウマオリジナルプリントと、フジカラープリントのとありましたが、シマウマプリントでも大丈夫な感じでしたでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
療育に通われてる方、週何日通われてますか?幼稚園はその日はどうされてますか? 年少の息子、ようやく療育に通えそうです。 体験に行った際に個別(1:1または1:2)集団どちらもやるのが良さそうと聞き、火曜日と水曜日の…
皆さんの意見をお聞かせください。 21日に5歳の娘のピアノ発表会があります。 ですが、16日にインフルに感染し、17日に解熱し、 めちゃくちゃ元気です。 出席停止期間でいえば感染した次の日から5日かつ 解熱から3日な…
シングルでマイホーム持っている方いらっしゃいますか? 結婚後に転職されたのと、「一生賃貸でいい」という元夫の考えでマイホームのマの字も見えない結婚生活を送り、結局離婚したもののシングルになっていよいよマイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント