※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園から帰ってきた後は家で過ごしています。おやつ、遊び、テレビ、夕飯、お風呂を済ませて、早めに寝る日課です。

幼稚園から帰ってきたあと何してますか?
うちは習い事もしてなくて、帰宅後は家にいることが多いです。
だらだらしてるかな?と思いつつ、幼稚園でたくさん遊んできてるからいいかなと思いこんな感じです😅
おやつ→好きな遊び→テレビ→早めの夕飯→お風呂→8時に寝ます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じ感じです~😊!
周りは習い事をしていたりしますが、年末に引っ越してきたところと言うのもあり、娘も私も環境になれてからと言うのと、娘からやりたい!って言うようになってからでいいかなと思ってます!
なので、夕食までは家であそんだり、買い物に行ったりしてます🥰💓

習い事してない日は、同じような感じですよ😁
おやつ→遊んだり、テレビ見たり→夕食→お風呂→帰宅した夫と遊ぶ→就寝(21時)が多いです!
あとは、涼しくなってきたので公園行ったり、園のお友達と遊んだりする時もあります😁

ママ

うちも同じです。
習い事は本人が嫌だと言うので何もさせていません😭

いちご みるく

習い事がない日はそんな感じで遊んだり、わりと知育ワークをする事が多いです!たまに友達と家で遊んだりしてます🙂

ママリ

うちも習い事は何もしていなくて、、、
15時頃にバスで帰ってきて、おやつ食べて、テレビ見たり好きな遊びをして、17時頃ご飯を食べて、18時頃にお風呂に入って、20時頃に眠ります✨
ほぼ同じですね😂✨