その他の疑問 メルカリで買い物したのですが、クレジット払いにしたつもりがメルペイ… メルカリで買い物したのですが、クレジット払いにしたつもりがメルペイスマート払いになってました。 ローンとかにはならないですよね?これはペイペイや楽天ペイなどペイ系のメルカリバージョンのようなものでしょうか? メルペイスマート払いなんてしたことないので困ってます💦💦💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 楽天 買い物 メルカリ ぴの コメント メメ ローンとかにはならなくて、単純に来月支払う後払いですよ☺️ 9月16日 ぴの よかったです!クレジットのようなものと考えて大丈夫ですか💦?? 9月16日 メメ そうですね、分割出来ないクレジットが近いかもです☺️ 9月16日 ぴの わかりました^_^ありがとうございます❤︎ 9月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
よかったです!クレジットのようなものと考えて大丈夫ですか💦??
メメ
そうですね、分割出来ないクレジットが近いかもです☺️
ぴの
わかりました^_^ありがとうございます❤︎