その他の疑問 出産祝いについて。私の子供と2人とも同年代の子どもがいる友達へ、下の… 出産祝いについて。 私の子供と2人とも同年代の子どもがいる友達へ、下の子とお揃いの物をプレゼントしようと用意しました☺️ それで、上の子も欲しくなるだろうなーと思っているので何か用意しようとおもうのですが、無難に好きなお菓子を聞いて自分の子供と同じ分のお菓子を用意するか、女の子なので髪ゴムかピン留めにしようか迷っています🤔💕 みなさんならどちらがうれしいですか?? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 出産祝い プレゼント 女の子 お揃い 友達 上の子 お菓子 あお コメント キキ 娘は髪留め嫌いですぐ取ってしまうので、 お菓子だと喜びます😂💦 結んだり、 ピン留め気にならない子だったら 嬉しいです🙌🙌 9月16日 あお たしかに、嫌がるお子さんもいますよね!ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
たしかに、嫌がるお子さんもいますよね!ありがとうございます😊