らぷんつぇる
そんなもんですよー☆
うちもです。破られます(>_<)
退会ユーザー
聞くときもあれば、めくるときもあります。あまり聞いてなさそうだったら集中力つけさせるために、フラッシュ絵本にしちゃいます(*´ω`*)
退会ユーザー
うちは食べます(T-T)
うさぎママ
お返事ありがとうございます☆
みなさん同じで一安心です^ - ^
らぷんつぇる
そんなもんですよー☆
うちもです。破られます(>_<)
退会ユーザー
聞くときもあれば、めくるときもあります。あまり聞いてなさそうだったら集中力つけさせるために、フラッシュ絵本にしちゃいます(*´ω`*)
退会ユーザー
うちは食べます(T-T)
うさぎママ
お返事ありがとうございます☆
みなさん同じで一安心です^ - ^
「絵本」に関する質問
子どもの保育園でクリスマス会をするらしく、プレゼント交換をするのに、500円程度のものを準備してください。といわれました。 おかしでもおもちゃでもいいです。とかかれていたので、ダイソーや西松屋で探してみたもの…
2歳でまだベビーサークルを使っていますが、、、可哀想でしょうか😭 2歳なのにベビーサークルを使っているのは可哀想という記事を見ました。 サークル内におもちゃが色々あるので、本人も気に入って中で遊んでいます。 外…
5歳娘について相談です。 クラスに発達障害の男の子がいて 迎えに行くたびに先生から いつも男の子気にかけてくれて助かってます とか 男の子が好き好きして隣に座ったりして、抱きしめたりして、絵本の時もいつもは走…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント