コメント
はじめてのママリ🔰
お腹は正産期入った頃から結構頻繁に張っていましたが生まれたのは予定日当日でした!
毎日スクワットしてたのが原因でお腹張ってた見たいです😱動きすぎも良くないみたいですね…
はじめてのママリ🔰
お腹は正産期入った頃から結構頻繁に張っていましたが生まれたのは予定日当日でした!
毎日スクワットしてたのが原因でお腹張ってた見たいです😱動きすぎも良くないみたいですね…
「妊娠36週目」に関する質問
36週妊婦です! 産後〜の生活費など金銭面に不安がありすぎます😢妊娠中情緒が不安定なこともあり,考えすぎかなとも思ったりしますが、同じような方いたりしませんか💧産んですぐは何もできないだろうし、、なにか自分でも…
妊娠36週です🤰 毎日夜寝れないです、、、 なのでお腹すいていつも何かしら食べてしまいます。笑 昨日はラーメンたべました🫢 みなさんなら何たべますか?それとも我慢しますか?🥹
妊娠36w、ずーっと口マズが続いているので対処法が知りたいです。。。 寝起きの口渇感みたいなのがずっと続いていて、水分摂取こまめにしているんですけど、この酸っぱ苦いみたいな感覚がどうしても取れず… 歯磨きした後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マカロン🌸
そーなんですね!
結構スクワットとか散歩とかしてたのに予定日超過したって人いますよね😅(笑)