妊娠・出産 36週です!1日の間で結構お腹張っていて早く産まれた!又は、お腹結構張っ… 36週です! 1日の間で結構お腹張っていて 早く産まれた! 又は、お腹結構張ってたのに 予定日過ぎてから産まれた!など 体験談聞きたいです! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 妊娠36週目 予定日 マカロン🌸(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹は正産期入った頃から結構頻繁に張っていましたが生まれたのは予定日当日でした! 毎日スクワットしてたのが原因でお腹張ってた見たいです😱動きすぎも良くないみたいですね… 9月16日 マカロン🌸 そーなんですね! 結構スクワットとか散歩とかしてたのに予定日超過したって人いますよね😅(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン🌸
そーなんですね!
結構スクワットとか散歩とかしてたのに予定日超過したって人いますよね😅(笑)