子育て・グッズ 実母と思っていたが、義母が来て驚いた。娘が困っている様子と、困った義母に同情した。 ばーばー(実母)くると思ってて、ばーばー(義母)来てて顔合わせてかたまる娘が面白かったのと、かわいそうだったのと、かたまられたばーばーもかわいそうだった😅 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 義母 実母 顔合わせ レモン(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの息子は2歳児の時「ばーばーじゃない!!どっかいって!!」と大きな声で言ってました😂 今は言い方変えておばあちゃんって呼んでて、 おばあちゃんはおばあちゃんで好きですよ😊 9月16日 レモン どっかいって!😅 きずつきましたかね😭 〜ばぁちゃん!と言わせる予定ですが、難しいらしく 2人ともばーばーです😅 これからですね 9月16日 退会ユーザー えーなんで〜💦💦ってなってたので傷付いたと思います! 私はざまぁwwって思ってました😂 確かにまだ難しいですよね! これからですね‼︎ 9月16日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
どっかいって!😅
きずつきましたかね😭
〜ばぁちゃん!と言わせる予定ですが、難しいらしく
2人ともばーばーです😅
これからですね
退会ユーザー
えーなんで〜💦💦ってなってたので傷付いたと思います!
私はざまぁwwって思ってました😂
確かにまだ難しいですよね!
これからですね‼︎