コメント
退会ユーザー
答えになってないですが、私も7週から血の塊(絨毛膜下血腫)で安静状態続いてます。
一度は小さくなりましたがまた大きくなってしまって今もまだ8センチぐらいの血腫があります。
出血も続いてます😓
やっと14週になりましたが、1歳半の子供がいて安静になんてできません😓
最初の7週での出血の時も結構血腫は大きかったんですが、これでは流産とかよっぽどないよ!って言われてました。
絨毛膜下血腫で流産はなかなか無いらしいです。
難しいですが、子供のお世話は最低限にしてちょっとでも横になれる時間があれば横になってるほうがいいです😥
経験上、無理するとかなり出血します😓
退会ユーザー
私も1人目ですが胎盤早期剥離?に少しなってて、出血したら流産になる可能性もあるからなるべく安静にと言われてました。
でもデキ婚だったのでなるべくお金を稼いで貯めておきたかったので、自宅安静とまで言われてなかったのでバリバリ動いて仕事してました😅
上の子がいなかった分夜とかはゆっくりできたのでその違いはありますが…
安定期頃に治り元気に生まれてきてくれました。
-
はじめてのママリ🔰
胎盤早期剥離こわいですね💦💦
やはり赤ちゃんの為にも
安静が一番ですよね😭
無事に産まれてきてくれることを願って、なるべく横になってるようにします!
ありがとうございます!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
流産の可能性は少ないんですか!少し安心しました😭😭✨
でも無理はしない方がいいですよね💦
なるべく休むようにします😭
ありがとうございます!