その他の疑問 お返しをすべきなのか…教えてください🙏夫の職場の後輩が結婚をすること… お返しをすべきなのか…教えてください🙏 夫の職場の後輩が結婚をすることになり、両家顔合わせのお店を相談されたので紹介したそうです。 特別なことは何もしていないのですが、後輩のお父様から御礼にとお菓子を頂きました。 そして最近また果物を頂いたようで💦 この場合はお返し等したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 お返し 夫 お菓子 職場 結婚 顔合わせ ママリ コメント はな そのくらいなら、もらったもののお返し、というよりは、なにかのついでみたいな感じでちょっとしたものをお渡しすれば良いかなと思います。 9月16日 ママリ ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊