コメント
まままりっぺ
ホットミルクやココアにつけて食べる
くだいてチーズケーキなどの土台にする
ココア味を利用してティラミスにする
これぐらいしか思いつきませんでした(´・_・`)
退会ユーザー
バニラアイスやチョコアイスに砕いていれるとかですかね😅
-
e◇
回答ありがとうございます*
アイスいいですね(^o^)/
いっそのこと全部砕いてしまおうかと思いましたが、何せ量が多くて…(笑)- 7月12日
にゃにゃ子
砕いてアイスにまぶすとかどうでしょうか( ¨̮ )?
少しは固さを紛らわせるのでは💦
-
e◇
回答ありがとうございます*
砕いてアイスに混ぜ込んでおいたら、少しはふやけてくれますかね?(^_^;)
ちょうどバニラアイスがあるので挑戦してみます♪- 7月12日
えるも
直接みたりしていないので
なんとも言えませんが
ミルクにつけて食べるとか
袋にいれて粉々(^_^;)にして
溶かしたバターをいれて混ぜ
型とかにおしあてる?ようにしてしいて
冷蔵庫に入れれば
タルトみたいになるかも…
アドバイスになりませんが…(T_T)
-
e◇
回答ありがとうございます*
タルトの台座?的な感じになるんですかね☺︎
ミルクもバターもない残念すぎるわが家の冷蔵庫でした(笑)- 7月12日
たぁタン
クッキーを細かく砕いて、溶かした板チョコと混ぜあわせ、スプーンなどで食べやすい大きさに適当に丸めてクッキングシートの上に並べて冷蔵庫で冷やし固めれば、クッキークランチチョコになると思いますよ!
-
e◇
回答ありがとうございます*
クッキークランチチョコ!美味しそうです(^o^)/- 7月12日
退会ユーザー
固かったら捨てますね(笑)
-
退会ユーザー
頂き物だし捨ててるの見られないだろうし(笑)
- 7月12日
-
e◇
パート仲間の娘さんが作ってくれたものなので、出来れば全部食べてあげたいんですよね(^^)
あんまり仲良くない人なら捨ててたかもしれません(笑)- 7月12日
スプラウト発芽中〜
砕いて溶かしたチョコレートに混ぜて冷蔵庫で冷やし固めたらブラックサンダーみたいになりますよ☻
-
e◇
回答ありがとうございます*
ブラックサンダーみたいになるんですね(灬ºωº灬)
チョコ大好きなのでやってみます♪- 7月12日
e◇
回答ありがとうございます*
この中で私にできそうなのはドリンクにつけて食べる、くらいですが…表面がやけにツヤツヤで、一度割ってからじゃないと水分を吸収してくれなさそうです(笑)