その他の疑問 去年関東から札幌市西区に転勤の為引っ越しできましたー!札幌市の方オス… 去年関東から札幌市西区に転勤の為引っ越しできましたー!札幌市の方オススメのカフェや子供の遊ぶところなどあったら教えてください😆同じく転勤で札幌市に引っ越してきた方いらっしゃったらお話しましょう⭐️ 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 カフェ 札幌市 転勤 引っ越し えり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴぴちゃん 西区に住んでます! なないろカフェ個室がありご飯も美味しいですよ! 遊ぶところは発寒イオンや琴似の5588の中にある遊び場ですかね。 9月16日 えり コメントありがとうございます😊 なないろカフェ初めて聞きました!調べてみます😌 5588は近いのに行ったことないので行ってみます!ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます😊
なないろカフェ初めて聞きました!調べてみます😌
5588は近いのに行ったことないので行ってみます!ありがとうございます😊