雑談・つぶやき 菅首相が大変な時期に日本を支えていることに感謝し、国民としてコロナ対策を意識する重要性を伝えています。 菅さん、すごいなぁー。 政治的にも世界的にも大変な時期に日本の首相してくれるんだもん。 (もし私に能力があってもこんな何をしても叩かれる時期には遠慮したい。) お身体、大事にしてね。 彼の負担を軽くするために 私達国民ができる事は、これ以上コロナを広げないことを意識して生活することくらい⚡ ひとりひとりの心がけって大事だよね。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 生活 体 日本 政治 pom(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ずんこ(30) わかります😭誰もやりたくないんじゃ?とか思ってたけど3人も立候補したのもすごいなと思いました… 私も菅さん身体に気をつけて頑張ってほしいです🥺💓 9月16日 pom コメントありがとうございます! 共感してくださる方がいて安心しました(*^^*) 菅さんは官房長官のときから安定感と安心感があるので、期待していますが、身体には気をつけてながーく頑張って欲しいですね(*^^*) 9月16日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
コメントありがとうございます!
共感してくださる方がいて安心しました(*^^*)
菅さんは官房長官のときから安定感と安心感があるので、期待していますが、身体には気をつけてながーく頑張って欲しいですね(*^^*)