ファッション・コスメ 混合肌の方でプリマヴィスタの化粧下地使ってる方に質問です!リキッドフ… 混合肌の方で プリマヴィスタの化粧下地使ってる方に質問です! リキッドファンデなに使ってますか?😃 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 混合 下地 化粧 🌻 S a a 🌻 コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 去年 プリマの下地使ってました。 その時はケイトの黒で細長いファンデ使ってました! 9月16日 🌻 S a a 🌻 遅くなりました💦 コメントありがとうございます🌟 ケイトのファンデ 使ったことなかったです! 使用感どうでしたか?☺ 9月17日 ︎︎︎︎︎☺︎ カラー展開も豊富でしっかりカバーされて私は好きでした! ただ私が乾燥肌って事もあってしっかりしっかり保湿してからのせないと粉ふき?乾燥します。 ちなみに春辺りからクッションファンデ使ってます。 9月17日 🌻 S a a 🌻 そうなんですね💦 私もおでこと頬が 乾燥肌なので困ります😥 ちなみにクッションファンデは なに使ってるんですか?😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
遅くなりました💦
コメントありがとうございます🌟
ケイトのファンデ
使ったことなかったです!
使用感どうでしたか?☺
︎︎︎︎︎☺︎
カラー展開も豊富でしっかりカバーされて私は好きでした!
ただ私が乾燥肌って事もあってしっかりしっかり保湿してからのせないと粉ふき?乾燥します。
ちなみに春辺りからクッションファンデ使ってます。
🌻 S a a 🌻
そうなんですね💦
私もおでこと頬が
乾燥肌なので困ります😥
ちなみにクッションファンデは
なに使ってるんですか?😊