雑談・つぶやき Amazonのセールで買おうと思ってたムーニーのおしりふき開始2分で売り切… Amazonのセールで買おうと思ってたムーニーのおしりふき開始2分で売り切れだったー😭 おしりふきほしかったのに😭😭😭 ピジョンのマグともろもろ買って今回のセールおしまい😩 最終更新:2016年7月12日 お気に入り ピジョン マグ Amazon ムーニー セール おしりふき ゆいのの(8歳, 9歳) コメント らすたまん 2分!?!?なんとまぁ!! Amazonのプレミアム会員限定とかそういうのですか?? 私もAmazon愛用してるので(*^^*)ついついつぶやきにコメントしてしまいました。すみません💦💦 7月12日 ゆいのの そうです!プライム会員限定のセールが今日だけやってたんで、タイムセールチェックして、17時からのおしりふきが安かったんですが、17:02に気づいてAmazonにいったらもう売り切れ😭 私もAmazon愛用してます💕 7月12日 らすたまん 私プライム会員やめたのですが、お得なものがあれば検討したいところでした(*^^*) 2分はビックリですね💦💦 子供いると時間ピッタリに見られるかわからないし。 Amazon安くて届けてくれて便利ですよね‼ 7月12日
ゆいのの
そうです!プライム会員限定のセールが今日だけやってたんで、タイムセールチェックして、17時からのおしりふきが安かったんですが、17:02に気づいてAmazonにいったらもう売り切れ😭
私もAmazon愛用してます💕
らすたまん
私プライム会員やめたのですが、お得なものがあれば検討したいところでした(*^^*)
2分はビックリですね💦💦
子供いると時間ピッタリに見られるかわからないし。
Amazon安くて届けてくれて便利ですよね‼