その他の疑問 単色アイシャドーのオススメ教えてください。今日は誰にも会わない、引… 単色アイシャドーのオススメ教えてください♫ 今日は誰にも会わない、引きこもる予定、ただ単にめんどくさいけどちょっと塗っておきたいみたいな時に、ちょっとでもオシャレに見えるものがあったら‥♡ ちなみにくっきり目の二重ですが腫れぼったい系の目です。今はものすごいメイクがめんどくさい時は、手持ちのマジョマジョのBE286を塗ることがあります。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り E2 メイク 二重 mamari コメント ママリ エチュードハウスのペンシル型のアイシャドウ使ってます😃 ペンシル型アイシャドウで検索するとすぐ出てきます🙆 発色も良くて筆もなにもいらないので楽で気に入ってます🥰 9月16日 mamari エチュードハウス、ペンシル型もあるんですね!楽で良さそうです💕ちなみにななさんは、購入する時は店舗ですか?通販ですか〜? 9月16日 ママリ 持ち運びもかさばらなくて便利ですよ💡 私は楽天で買いました! 700円くらいだったので気になる色2本買っちゃいました😆 9月16日 mamari 楽天ですか!ありがとうございます😊見た目もかわいいと何本か欲しくなっちゃいますよね❤️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
エチュードハウス、ペンシル型もあるんですね!楽で良さそうです💕ちなみにななさんは、購入する時は店舗ですか?通販ですか〜?
ママリ
持ち運びもかさばらなくて便利ですよ💡
私は楽天で買いました!
700円くらいだったので気になる色2本買っちゃいました😆
mamari
楽天ですか!ありがとうございます😊見た目もかわいいと何本か欲しくなっちゃいますよね❤️