コメント
かんちゃん
先週行ってきました!
シンデレラ城入れるか確認してなかったのでわかりません。すみません😭
ただ私が行った時は並んでる列とかなかったので、もしかしたら入れなかったのかもしれないです!
トゥーンタウンは子どもも遊べる場所(仕掛けがある等)ありますが、今は写真撮影したい若者がたくさんいて子どもがゆっくり遊べるような場所じゃなくなってました😫
子どもオンリーで遊べるちょっとした場所もあるみたいなのでそっちに行った方がいいかもです。
シンデレラ城前も写真撮影したい人たちで混雑してました😔
ひろ♡ゆい
シンデレラのフェアリーテイルホールは今は休止中なので、シンデレラ城の中には残念ながら入ることができません💦
またトゥーンタウン内も、トゥーンパークを始め、各キャラクターの家なども軒並み休止となってるので普段より子供が楽しめる要素は半減してます😭
ただトゥーンタウン自体が可愛かったり仕掛けあったりするのでそういった意味では楽しめると思います😆
-
ママリ
子供が楽しめる要素は半減😭
そうなんですね💧コロナだからしょうがないと思い割り切って楽しんできます♡ありがとうございます🙏✨- 9月16日
ちぃ
入れないですよ。
コロナの影響で子ども向けエリアはほとんど封鎖されてます。
チケットはネットで抽選購入しないと無効なので気をつけてください。
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 9月16日
ママリ
ありがとうございます😊
混んでるんですね~💧先週は平日とかに行かれたのでしょうか🤔⁇
かんちゃん
写真スポットはどこも人が多かったです😭
先週の火曜日に行きました!
午前中は結構空いてて14時以降のチケット入園が始まる時間から混雑してくる感じでした😖
でもコロナ前のランドよりは全然マシでしたよ!
子連れじゃなかったらたくさんアトラクションも乗れてたと思います!
ママリ
今週の金曜に行く予定です。14時以降の混雑は覚悟が必要そうですね😅
間違いなく子連れじゃなかったらアトラクション乗りまくりですね✨
子連れじゃない人がちょっと羨ましい~🤣
ありがとうございます🙏♡