産婦人科・小児科 この前、病院で10ヶ月検診を受けたのですが体重が増えてないので二週間… この前、病院で10ヶ月検診を受けたのですが体重が増えてないので二週間後にまた来てくださいと言われました。 この場合って乳幼児医療証は使えるのでしょうか?? それとも実費で検診代を払う感じになるのでしょうか?? 経験のある方教えてくださると助かります🙇♀️ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 病院 体重 乳幼児医療証 検診 実費 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント チンアナゴさん うちの子は7ヶ月検診で、お座りに引っかかりました。 来週、再再々検診です。 お金かからなかったですよ(^^) 9月16日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!