大野城市、春日市でおすすめの耳鼻科、皮膚科を教えてください。 8月に引っ越し、かかりつけ病院を変えることに。子供の耳掃除をしてくれる優しい先生と水いぼ治療ができる皮膚科を探しています。
大野城市、春日市でおすすめの耳鼻科、皮膚科を教えてください!
8月に福岡市か、大野城市に引っ越したので、かかりつけの病院を変えることにしました。
前のとこでは、定期的に子供の耳掃除をしてもらっていたので、優しくて丁寧な先生がいる病院を教えて欲しいです。
あと、長男が水いぼが再発したのでとってくれる皮膚科も探してます。
お願いします🤲
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 12歳)
コメント
退会ユーザー
皮膚科は春日市のとくなが皮膚科によく行ってます。
先生も看護師さんも優しいし、処方してもらう薬も効きます😊
なーちゃん
渡辺耳鼻科行ってます😊耳掃除はみのむしになるし、画面で耳の中見せてもらえるので、どんな状態か分かりやすいです☺️先生はさばさばしています☺️
皮膚科は前いわた皮膚科アレルギー科クリニック行ってました😊
毎回全身みてくださるので、自分で気づいてないところも教えてもらえたりしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
耳掃除、なかを見せてくれると安心ですね!
皮膚科も全身見てもらえるとありがたい!!
前言ってたところは、申告したところだけ処置だったのでモヤモヤしてたんです。
参考にさせていただきます😊- 9月17日
-
なーちゃん
どちらも、土曜日は混み合います笑
耳鼻科は8:30.ぐらいから、ドア前に並ぶほど😂
皮膚科は先生2人いるので、割とスムーズかな?多いときは待ちますが😅- 9月17日
ラピート
うちは今とくなが皮膚科にかかってます💠
先生もスタッフさんも優しく、丁寧に診察してくれますよ✨
いつも15時くらいに行くとわりと混んでないです✨
その前はいわた皮膚科に行ってましたが色んなクリニックが併設されたビル内にあるので駐車場がほぼ満車状態…
駅からも近いためか夕方に行くと患者さんがいっぱい💧
1時間半待ったこともあります。
やっと薬局までたどり着いたかと思えば他のクリニックからの患者も来るので更に待ち時間…
子供の診察で長時間は疲れるので💦
とくなが皮膚科に変えました😅
自分の粉瘤のオペもしてもらいましたが、丁寧に縫合してくれたし、看護師さんも気遣いが良かったです♥️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!!
詳しくありがとうございます。
助かりますー😆- 9月20日
はじめてのママリ🔰
とくなが皮膚科、車ですぐ行けそうです😊待ち時間はどうですか?
退会ユーザー
ネットで予約が出来ないので、待合室に患者さんがたくさんのときがあります💦
土曜はいっぱいなので、平日がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
詳しくありがとうございます☺️