退会ユーザー
まだ産まれるまで3ヶ月ぐらいあるので、それまでは何も敷かないほうが掃除しやすいと思います!
ラグに漏らされたら、処理が大変だと思います💦
退会ユーザー
まだ産まれるまで3ヶ月ぐらいあるので、それまでは何も敷かないほうが掃除しやすいと思います!
ラグに漏らされたら、処理が大変だと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
現在30週4日です。ここ1ヶ月くらい甘いものが辞められずチョコを沢山食べてしまってます…身体に良くないと分かってても食べちゃってます😭 それに食事も乱れがちで赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 健康な赤ちゃんも産んであ…
B型ベビーカー、ピジョンのビングルに 3ヶ月の赤ちゃんを乗せるのはダメですよね? 玄関先で外気浴をしたいのですが 腱鞘炎の悪化のため立ってからの抱っこが厳しくて ベビーカーに寝せた状態で外気浴するのは 危険でし…
現在生後6ヶ月の女の子がいますが、5ヶ月を過ぎた頃からいつも一緒にいる人とそうでない人の違いが分かるようになってきたようで、人見知りはまだないですが状況によっては母じゃないとダメってことがあります。 夕方以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント