子育て・グッズ 娘のトイレトレーニング中です。ジョイントマットの上でおしっこを漏ら… 娘のトイレトレーニング中です。 ジョイントマットの上でおしっこを漏らしてしまい洗っても臭いが取れないので処分をしました。 ジョイントマットを再購入するか迷っています。もうすぐ赤ちゃん産まれるから必要だしなぁとも思います。 ジョイントマットの種類によっては、洗えば臭いが残らないのもあるのでしょうか?? ラグマットなどに変えた方が良いでしょうか?? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り トイレトレーニング ジョイントマット 赤ちゃん おしっこ まー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ産まれるまで3ヶ月ぐらいあるので、それまでは何も敷かないほうが掃除しやすいと思います! ラグに漏らされたら、処理が大変だと思います💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント