退会ユーザー
まだ産まれるまで3ヶ月ぐらいあるので、それまでは何も敷かないほうが掃除しやすいと思います!
ラグに漏らされたら、処理が大変だと思います💦
退会ユーザー
まだ産まれるまで3ヶ月ぐらいあるので、それまでは何も敷かないほうが掃除しやすいと思います!
ラグに漏らされたら、処理が大変だと思います💦
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングのストレス限界越えそうです😭! あと4ヶ月で4歳になる息子が未だにおしっこも💩もトイレできません😭 3歳になってしばらくはオムツで30分毎ににトイレに座るというトレーニングをしてましたが中々上手く…
トイレトレーニングやる気力がない 毎日いっぱいいっぱいでトイトレをやる気力がありません。 幼稚園や療育では補助便座に座るみたいですが、排泄はしません。 月齢より発語が少なめ(現在3文語くらい)なので療育も通って…
2歳男の子のトイレトレーニングについて 補助便座から始めようと思っています。 賃貸でトイレが狭いのですが、ステップ付きのものとそれぞれ別に用意するのとでは、どちらがやりやすいですか? また、アンパンマンや乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント