妊娠・出産 広島県呉市の末光産婦人科で最近出産された方はいませんか?🥺 広島県呉市の末光産婦人科で 最近出産された方はいませんか?🥺 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 産婦人科 出産 広島県 呉市 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 12歳) コメント ジジ 7月29日に末光産婦人科で出産しました☺️ 9月20日 ママリ おめでとうございます!😍 差し支えなければ 退院時のお支払い額と 面会立ち会いできたかなど お聞きしてもいいですか?😭 9月20日 ジジ ありがとうございます🥰 24時間陣痛で促進剤を使って 3日点滴を使って 退院時にマグミット処方してもらって9万円の手出しでした😁 わたしの時は出産当日まで立ち会いができたのですが 次の日から呉でコロナがまた出たので全面面会禁止になりました😭 今はどうなのかわからないのですみません😭 9月20日 ママリ なるほど、、、 詳しくありがとうございます😭🙏 私も多分3人誘発なので 今回も誘発の可能性大なので 参考になります🥺 ジジさんタイミング良かったですね😳 羨ましいです😔 できる可能性はほぼ0と 根性きめて頑張ります😭 ご丁寧にありがとうございました🥰 9月20日 ジジ いえいえ😊 そうだったんですね🥺 ほんとタイミングがよかったです😭 1人での出産は不安と寂しい気持ちでいっぱいになりますよね😭 母子ともに無事に元気で出産終えられるよう陰ながら祈ってます🙏🏻 頑張ってください💪🏼💓 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうございます!😍
差し支えなければ
退院時のお支払い額と
面会立ち会いできたかなど
お聞きしてもいいですか?😭
ジジ
ありがとうございます🥰
24時間陣痛で促進剤を使って
3日点滴を使って
退院時にマグミット処方してもらって9万円の手出しでした😁
わたしの時は出産当日まで立ち会いができたのですが
次の日から呉でコロナがまた出たので全面面会禁止になりました😭
今はどうなのかわからないのですみません😭
ママリ
なるほど、、、
詳しくありがとうございます😭🙏
私も多分3人誘発なので
今回も誘発の可能性大なので
参考になります🥺
ジジさんタイミング良かったですね😳
羨ましいです😔
できる可能性はほぼ0と
根性きめて頑張ります😭
ご丁寧にありがとうございました🥰
ジジ
いえいえ😊
そうだったんですね🥺
ほんとタイミングがよかったです😭
1人での出産は不安と寂しい気持ちでいっぱいになりますよね😭
母子ともに無事に元気で出産終えられるよう陰ながら祈ってます🙏🏻
頑張ってください💪🏼💓