産婦人科・小児科 子宮膣部びらんになった方、手術された方いらっしゃいますか?具体的にど… 子宮膣部びらんになった方、手術された方いらっしゃいますか?具体的にどんな手術だったのか教えていただきたいです。私は1人目難産で、産後暫くしてから膣の中が赤くただれてごちゃごちゃ?していることかな気づきました。昔はこんなこと無かったのに...中身が飛び出してきそうというか...そしてよく痒みもあります。手術できるなら手術したいです。料金や、大きい病院、開業医でやったなど、詳しくききたいです。本当に悩んでます。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 病院 難産 産後 体 料金 開業 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント