自慢の肩書きとか何もないママってどれくらいいますか?😭みなさん自慢の…
自慢の肩書きとか何もないママってどれくらいいますか?😭
みなさん自慢の肩書き教えてください💦
インスタなどみていると
大学生で企業✨社長✨とか
カリスマショップ店員✨
ママインスタグラマー✨とか
すごい肩書きの方ばかりで、、
私は普通の人生すぎるくらい普通です😭💦
- 🔰
▶6人の怪獣
はーい!!!(笑)
何もありません🤣
学歴もありません、中卒です🤣
でも大事なのってそれだけじゃないと思ってます!
一般常識があれば肩書きなんて必要ないと思います。
立派な肩書きがあっても、常識もなく人としてどうなのか?って人よりいいと思ってます!😁
負け犬の遠吠えですかね(笑)
陽
私、肩書なんてないですよ。
ごくふっつーの看護師でした。
インスタって煌びやかな世界なので、そういう人たちが多いのは仕方ないと思います!
肩書より、その人そのもののほうが大事だと私は思いますよ✨
ちなみにですが、ちょっと背伸びして肩書にしてる人だって多いと思います笑
カリスマショップ店員だって、言ってしまえばショップ店員で、何をもってカリスマなのか分からないし、社長だってどれくらいの規模の会社か分かんないですしね😂笑
ちなみに義実家は建設会社で義父は社長ですが、社員は実質義父だけですよ笑
ママリ
そんなのないですよ!!
普通の人です😂
肩書きが好きってなんか不思議な方ですね😅
ty
わたしは元パティシエですが、自分でそれを言うことはありません😂 所詮過去のことだし、で、っていう...ってなっちゃうので💦
自分で肩書き書いちゃう人って、肩書きに縛られちゃう人なのかな?っていうか、煌びやかな肩書きある人の方が少ないのではないでしょうか😅
モケット
インスタ見すぎですよ(笑)
むにゅ
普通すぎるくらい普通の人生送ってますよー!
そんな肩書き持った人周りにもいないです。
すごい肩書きはない普通の人だけどこの人のこういうところ素敵とかみなさんその人なりにありますよ😊
きっと🔰さんにもあると思います😊
肩書きだけで評価するのって
男が顔や胸の大きさだけで女を評価するのと同じじゃないですかね。
ちゃんと見る目のない人なんだな…って思います。
ママリ✨
そういう肩書きを見せたい人たちがやってると思っているので(性格悪い?笑)、凄いことだとは思いますが、本当に才のある人はあえて言わないと思います😓
芸能人とかならアピール大事ですが!
脳ある鷹は爪を隠してると思っています☺️💕
コメント