ぽっさ
他と比較したことないのであまりわかりませんが、全くガツガツしていませんし、支払いもスムーズでした。
適切なプランを提示してくれる印象です。
担当者の方は丁寧だし、私は変えようと思ったことはありませんよ😃
ぽっさ
他と比較したことないのであまりわかりませんが、全くガツガツしていませんし、支払いもスムーズでした。
適切なプランを提示してくれる印象です。
担当者の方は丁寧だし、私は変えようと思ったことはありませんよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
考え事や悩み事で頭がいっぱいになって夜眠れなくなることってないですか😞? 私は普段ぐっすり夜眠れるタイプなのですがすぐに解決出来ないような悩み事が出来るとそのことばかり考えて夜眠れなくなります😭 もちろん考え…
シングル小1です👦🏻 現実的だと思いますか?? いつも8時に家を出て登校しています。 転職先候補が8時からスタート 自転車20分の距離なので 遅くとも7時30分には出ないと間に合いません。 つまり、子供を7時30分に送り…
支援センターとか集まる場所が苦手だし行かないけど 別にそういう自分を何とも思わないって方いらっしゃいますか?🥲 支援センターとかでニコニコ馴染める方が羨ましく 劣等感を感じます🥲 わたしは馴染めないし緊張するか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント