※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

地域や店舗によって違いはあると思いますが、スギ薬局はマミーポコいくらで売ってますか?

地域や店舗によって違いはあると思いますが、スギ薬局はマミーポコいくらで売ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

698円で売ってます!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♥️
    メリーズからマミーポコに変えようかと思って、さっきスギ薬局行ったら、税込932円でした😂😂
    \(^ω^)/さんのところは安いですね!

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私の地域は薬局がすごい数あるので、争ってるのかもしれません😂笑

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

もう解決しているようですが🙇

コロナ前は税抜き598円でしたが、今は安くても税抜き798円です15%OFFでクーポンがあれば少し安く買えます。私はドンキで税抜き598円の時にまとめ買いしています。
でも今ならスギ薬局でメリーズを15%OFFクーポンを使ってPayPayで支払いをすると40%還元されるのでマミーポコを税抜き598円で買うよりメリーズを買う方が実質安く買えます👍なので家の子はメリーズでは被れないので今はメリーズを買っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くのスギ薬局では税抜き980円で売っていて15%OFFでクーポンを使って買うと実質485円でした。
    Tポイントが沢山ある人ならウェルシアでポイントとPayPayを使って今日買うとかなり安いと思います。

• 9月20日