地域や店舗によって違いはあると思いますが、スギ薬局はマミーポコいくらで売ってますか?
地域や店舗によって違いはあると思いますが、スギ薬局はマミーポコいくらで売ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
698円で売ってます!😊
はじめてのママリ🔰
もう解決しているようですが🙇
コロナ前は税抜き598円でしたが、今は安くても税抜き798円です15%OFFでクーポンがあれば少し安く買えます。私はドンキで税抜き598円の時にまとめ買いしています。
でも今ならスギ薬局でメリーズを15%OFFクーポンを使ってPayPayで支払いをすると40%還元されるのでマミーポコを税抜き598円で買うよりメリーズを買う方が実質安く買えます👍なので家の子はメリーズでは被れないので今はメリーズを買っています。
-
はじめてのママリ🔰
近くのスギ薬局では税抜き980円で売っていて15%OFFでクーポンを使って買うと実質485円でした。
Tポイントが沢山ある人ならウェルシアでポイントとPayPayを使って今日買うとかなり安いと思います。- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
メリーズからマミーポコに変えようかと思って、さっきスギ薬局行ったら、税込932円でした😂😂
\(^ω^)/さんのところは安いですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の地域は薬局がすごい数あるので、争ってるのかもしれません😂笑