コメント

boys mama⸜❤︎⸝
ひたすらYouTube見たり、携帯イジイジします😂😂

つくたん
切迫と膀胱炎なんて、ダブルパンチで辛いですね😭
わたしも娘のときに切迫で、2ヶ月近く入院しました!
kanaさんと一緒でご飯が楽しみでした!💕
切迫のためベッドの上から動けず、ストレスもたまり旦那にお菓子を買ってきてもらい食べることでストレス発散してましたが、そのおかげで、結局22キロ増えました😂😂😂
ぜひ、わたしの二の舞にならないようにkanaさんも気をつけてくださいね🤣🤣
お大事にしてください🥰
- 
                                    姉妹ママ ご飯全然足りなくて(笑) 
 お菓子とか持ち込みしていいんですかね?- 9月16日

- 
                                    つくたん わかります笑 
 足りないですよね笑

あ、どうなんですか??🤔
 わたしは総合病院に入院しており、病院内にコンビニがあったので旦那に買ってきてもらったんですが…
 先生に聞いてもいいかもしれませんね😚👍

"ご飯は足りないんで、お菓子食べていいですか?"って😁- 9月16日

- 
                                    姉妹ママ 足りないし、夕飯の時間早すぎて、、、(笑) 

聞いてみます👂🏻- 9月16日

- 
                                    つくたん ぜひ💕 

kanaさんのためにも赤ちゃんためにも少しでもストレス発散できる入院生活してくださいね❤️- 9月16日

- 
                                    姉妹ママ 丁寧に返信ありがとうございます🥺❤ - 9月16日

姉妹ママ
それしかないですよね😹
ご飯しか楽しみないです(笑)