11週目でつわりが楽になりましたが、不安です。1人目より早い改善に戸惑っています。同じ経験の方、教えてください。
今11週目です。6週からつわりが始まり、8〜9週は倒れそうなくらい朝からずっと気持ち悪かったのですが11週目になって急に楽になりました。と言っても夕方は気持ち悪いですが💦
もっと楽になるのは先だと思っていたのでちゃんと育ってくれているか不安です。
1人目は21週目までつわりがあったのですが、こんなに早くマシになるもんなんでしょうか??💦
同じような方おられたら教えてください😣
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじママ
はやり何回めの妊娠でも不安になりますよね〜仲間😭
2人目の悪阻が落ち着いてきましたが、私は逆に1人目の方がピークが短かった気がしてます。
症状もお腹の子によって違うと聞くし、考えすぎず無事に育っている事を共に願いましょう〜🥺💓
はる🌼
私も6週から8週がピークで一旦つわりなくなって数日後から再開して12週でおさまりました!つわりは中休みがあったりしますし、12週前後で治ってくる人もそこそこいますよ😁21週までは長かったですね!😳
-
はじめてのママリ🔰
中休みがあったりするんですね!初めて聞きました!
でも確かに今日倒れそうになるくらい気持ち悪い波が来ました😂早めにおさまってくれたらいいんですけどね💦
おさまったらおさまったで不安になる勝手な私です😂
コメントありがとうごさいました❣️- 9月16日
かばちょ
私と同じ経過を辿っている方が…‼︎😭
私も、先週末から割と良くなってきました✨昨日は1日寝てましたが💦
月曜日に検診行って、赤ちゃん育ってて安心したところです🙋♀️
私は1人目の時15〜6週で終わったので、今回はもう少し早く終わらないかな…と希望を持ちつつ今日も吐き気と闘ってます‼︎笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じような経過の方のコメントありがたいです😂✨2日後に検診なので、うずうずします💦
私も安定期と同時くらいにおさまってくれることを祈ります!
コメントありがとうごさいました🥰- 9月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!
やっぱり1人目の時とは違うんですね💦
つい比べて不安になってました😣
あたたかいコメントありがとございます💕あまり気にしすぎないようにします☺️