コメント
ももんが
卒乳して1ヶ月で受けました。先生からは、分かりにくいと言われました。
ももんが
分かりにくいと言われました。でも、半年後行くの忘れてそのままでした。
-
ママリ
そうなんですね💦
子育てしてると忙しくてなかなか時間をとれないですよね😣
私はまだ娘がおっぱい大好きでなかなか授乳やめられず、あげてしまっているのですが、まだ1度も検診を受けた事がなく受けるタイミングを悩んでいました😥- 9月16日
ももんが
白い影みたいなのが映って、先生もうーん😔て感じでした。半年位したらまた来てって言われました。
-
ママリ
そうなんですね💦
それは超音波検査でですか?
まだ授乳が残ってるって事ですかね?😥- 9月16日
ももんが
超音波です😓 まだ母乳が残ってたみたいです。
-
ママリ
そうなんですね😥
まだ母乳が残ってると白い影で写っちゃうんですね😣- 9月16日
ももんが
私はもう40代なので、マンモをお盆休み中に受けました。次女が結婚して孫が産まれるまで元気でいたいので🎵
上の子達は高1中3中1なのでそうゆう未来も少しずつ頭に浮かんだりしてます😊
がん検診受けてますよ。真央さんが乳ガンで亡くなった時、小さい子を育てる同じママとしてホントにショックで涙が出ました😢
-
ママリ
マンモを受けられていると安心ですね☺️
お子さんが結婚して孫が産まれるまで元気でいたいという気持ちよく分かります!
私も今35歳なんですけど娘が結婚して孫が産まれるまでできれば元気でいたいと思っています!
真央さんが亡くなった時、私もすごくショックでした😢
本当人ごとではないとすごく感じました😣
子供達のためにも気をつけていきたいですね。- 9月16日
-
ももんが
うちは、旦那に次女と一緒に受け付けで待ってもらい受けました。
まだ結果聞きに行って無いです😓
多分、土曜日に行く予定です。
ママが元気じゃないと家庭が回らないですよね😃
お互い無理せず、手抜きしながら子育て頑張りましょう🎵- 9月16日
-
ママリ
そうなんですね✨
旦那さんにも協力してもらえると安心ですよね☺️
結果はこれからなんですね!
何ともないといいですね✨
そうですね😊
お互い手抜きしながら頑張りましょうね✨
ちなみにお子さんは何歳まで授乳あげられていましたか?- 9月16日
-
ももんが
うちは1才3ヶ月頃までです。混合でしたが、フォロミをマグに変えたら飲まなくなりあんまり出ない母乳を少し飲んでました😊
いつかは卒業出来ますよ😃- 9月16日
-
ママリ
そうなんですね✨
うちの娘はここ最近以前に増しておっぱいへの執着が出てきて今のところなかなかやめられそうもない感じではありますが気長に卒乳できたらと思っています☺️
色々教えて頂いてありがとうございます。- 9月16日
-
ママリ
おはようございます✨
先日は色々丁寧なアドバイス頂いてありがとうございます☺️
乳がん検診の検査結果は大丈夫でしたか?
私はまだ授乳やめられていないのですがやっぱり心配なので超音波検査だけこの間受けてきました。
結果授乳中のため白い影みたいなのが写ってしまい授乳中の影響と言われももんがさんと同じで半年くらいにまた来てと言われました😅- 9月23日
ママリ
そうなんですね💦
卒乳して1ヶ月でも分かりにくい感じですか?
超音波検査でも授乳中だと写っちゃうのでしょうかね?😥